最新資訊
​歷史資訊

IM HERO 台東活水湖賽事訓練班


還記得今年三月台東IRONMAN70.3賽事落幕,在大太陽底下完賽的激情?所有夥伴家人在終點迎接的喜悅? 成為IRONMAN,對每個人的意義都不同,但是這樣的平台,可以讓我們告訴自己,給自己一個機會,做一件平常沒想過的事! 30歲的你,成為IRONMAN將更有勇氣面對未來;40歲的你,成為IRONMAN讓你為自己此刻畫下漂亮的句點;家庭主婦的妳,成為IRONMAN讓你更肯定自己,50歲的你,讓IRONMAN的標誌為你宣告,健康就是財富的最美好生命!

時至今日,已經報名的你,恭喜你!也許更進一步加入我們九月底將開始的2018 IRONMAN70.3賽事班,專業教練規劃的訓練計劃,是你明年春天將自己推向IRONMAN舞台的最速捷管道!

IM HERO-2018IRONMAN70.3賽事訓練班,現正火熱徵召,由前經理人國際鐵人三項訓練營同梯團隊規劃執行,加入更多專業教練以及訓練實作的元素,適合初鐵以及想突破自己的朋友,一起完成20週的專業訓練,一起衝向終點線!

賽事班的重點如下: 1.週期化課表操作與監控 2.前期加入燿宇的加速度團練,讓大家能掌握有效率的游泳訓練方法。 3.實作訓練重點放在:戶外長距離訓練、強度訓練、技術訓練。 當然歡迎對自己有目標的朋友,勇敢提出自己的目標,讓教練為你完成!

課程起訖:

  • 週期:20週

  • 日期:2017.9.27~2018.03.07

日期

  • 平日訓練:2017.09.27至2018.03.07之間的周三,遇到假期則跳過,總共10次。

  • 戶外訓練:10/8、10/29、11/19、12/10、12/24、1/7、1/21、2/11、2/25、3/4

  • 游泳訓練:10-11月每週一晚上,燿宇加速度團練共六次

  • 兩項模擬賽:11/12

  • 教練團:

  • 課表與監控/劉光武

  • 現場訓練/邱韋強、沈聖傑

  • 助教支援/饒皓昀、林伯恩

  • 泳訓支援/吳燿宇

訓練安排

  • 操作模式:課表操作為主,提供監控服務。平均每週一次面對面調整動作技術、以及戶外訓練的機會。

  • 同一份課表,個人有個人強度,透過line群組教練再針對個人工作作息和身體狀況進行建議和微調。

  • 戶外訓練(開放水域、長騎、兩項訓練),提供保母車服務。

細節及報名資訊請由此入-→http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2589

#LEADER課程 #MiniTri #科學化訓練 #吳燿宇

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

105台北市松山區南京東路四段2號(7號店鋪)

Call

T:  02-2578-9323

M:0955086323 

© 2023 by

Advisor & co.

Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon