最新資訊
​歷史資訊

吳燿宇的游泳學校 【2017年新出發.微笑游向鐵人賽】基礎班─秋季場


一轉眼,竟然已進入秋季班。扳指頭數一數,今年從春季班、夏季班到秋季班,台北的基礎班與進階班共開了六個班級,加上台中與高雄以及55UP媽媽班,即將完成十個班級的服務! 今年的基礎班效益比起過去,有明顯的不同。

首先,學員多在五堂課左右學會自由式換氣,課程結束前能夠以初步流暢的自由式泳姿完成25公尺。當然,這也是因為學員勤於練習的關係,不過,當教練的指導,整個學習系統的健全,讓學生能夠有自信與熱忱,自動自發在周間練習,代表他相信這樣的指導模式,他可以學得會!

由於整年都有賽季,我們持續開課,服務更多成年人順利學會游泳;未來大家不管是完成鐵人三項夢,或是終於能自由自在參加各項水域運動,都讓我們充滿成就! 燿宇的游泳學校明年將加入更多教練生力軍,我們將服務更多的成人,完成學游泳的心願,趁著秋高氣爽,快快加入我們秋季班的行列吧!

那些人應該報名秋季自由式游泳基礎班? ➤明年有計畫參加鐵人賽事而現在還不會游泳的朋友 ➤曾經學習過自由式但一直沒有學會的朋友 ➤每次被問會不會游泳都要說「換氣不順」的朋友 ➤蛙式游得不錯但一直學不會自由式又很想學的朋友

加油!在2017年,我們一起學會游泳!

報名請進→http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2580

#LEADER課程 #吳燿宇

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

105台北市松山區南京東路四段2號(7號店鋪)

Call

T:  02-2578-9323

M:0955086323 

© 2023 by

Advisor & co.

Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon