【LEADER跑者核心訓練課程】鍛鍊『肌』本功,越跑越輕鬆


HERE報名按這裡

了解課程內容看這裡↓↓↓↓

核心,所有運動都需要它的啟動 核心掌管全身的肌肉和動作,提供脊椎足夠的支撐力同時維持人體軀幹中心的穩定。有好的核心才能有效的控制身體的動作維持身體的平衡及穩定,你想想,當你跑步的時候,全身的重量都落在足部,每一步都是單腳支撐落地,如果核心穩定性不構夠,無法有效控制四肢的東做,每一步都會造成肌肉骨骼的傷害。 跑步,更重視核心的穩定度 跑步是全身性的運動,有些人可以跑得很輕盈,有些人則跑步效率不佳,除了跑起來容易感到沉重,也容易引發肩頸痠痛、膝蓋痛,甚至受傷。很多人受傷後試了很多方式但還是會反覆發生,背後的原因除了跑姿不正確外,很多都是因為核心不夠穩定強健所引起的。核心不夠穩定不但影響跑步,也影響日常生活,駝背、久坐下背疼痛等等問題,都因為核心不穩定而起。 核心,也和呼吸有關 另外,核心訓練也與我們的呼吸息息相關,呼吸好核心才會好;而核心穩定才能有好的呼吸效率,連帶的運動表現也會變好。橫膈膜非常重要,掌管我們核心能力,但很多人橫膈膜功能已經很微弱,尤其是呼吸很淺、久坐上班族,以及精神緊繃慣於集中壓力在肩頸者。所以我們要練習重新啟動它。因此,長時間久坐的上班族想要提升跑步表現,特別需要來上這堂跑步核心課程。 核心肌力訓練其實是一種日常保養,正確的觀念不需要豪華的器材和重訓設備,我們的身體就是最好的負重,歡迎大家在固定時間,和我們一起來訓練核心,讓核心越練越穩固,跑步不要再受傷!

課程規劃:

(一)由基礎打底,貫穿全身,在八堂中建立跑者強健的核心

(二)從核心訓練擴展到全身的穩定與協調控制 課程特色:4.0課程加入「課表」元素。前三堂教授基礎概念與基本訓練動作,之後每一堂將以課表的方式操作。由低強度循序漸進,疊加訓練效果。學員能夠依照課堂上的課表進行自主訓練,達到更佳的學習訓練效果。

訓練流程:

概念認知 > 核心喚醒 > 核心訓練 > 改變動作 > 整合訓練

課程項目:

1.呼吸與動作控制

2.柔軟度與活動度

3.協調性

4.廣義的核心穩定

5.單腳站平衡

6.單腳站進階訓練動作

預期目標: 完成以上的課程後,您將:

(一)身體更挺直

(二)跑姿更漂亮

(三)跑得更輕鬆

(四)不容易受傷

(五)跑得更長久

我了解了我想趕快報名!

#跑步肌力 #余文彥 #LEADER課程

142 views

Visit

105台北市松山區南京東路四段2號(7號店鋪)

Call

T:  02-2578-9323

M:0955086323 

© 2023 by

Advisor & co.

Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon