【課程筆記系列】自由式游泳划手四步驟


這一班的目標是2018年3月IRONMAN70.3賽事同場的5i50EMBA組別。一班十位同學,全部都是要先加強游泳,再談賽事準備。不過十位同學程度落差很大,教練指導的過程配合分組教學、團練加強協助每一個不同的個案。「基本動作針對不同程度的同學都是同樣重要的,只是針對他現階段能明白以及需要重點調整的點去指導。」

課程名稱:EMBA企業賽事專班 日  期:11月19日 教  練:吳燿宇 跟課助教:沾沾 場  地:洛德城堡 當日主題:自由式泳側身踢水與划手 分享重點:划手四步驟      1.手臂微微往外      2.大手臂、小手臂兩點向前      3.大手臂、小手臂呈現三角形      4.入水      5.水下划手與提臂,連貫而成U型迴轉路線

指導/旗官燿宇

#賽事訓練 #吳燿宇 #LEADER訓練手札

Visit

105台北市松山區南京東路四段2號(7號店鋪)

Call

T:  02-2578-9323

M:0955086323 

© 2023 by

Advisor & co.

Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon