2017暑期 LEADERKids未來領袖潛力訓練營


「LEADER Kids系列活動」自去年暑假開始啟航,歷經夏季訓練營、冬季訓練營、假日體育課以及兒童節才剛結束的小鐵人賽事,在既定的課表中、自然不設限的環境裡,我們發現孩子們的潛能是可以不斷被挖掘,也發現孩子們享受在訓練過程中所得到的成就感,以及在團體生活中的同儕相處時光、 成長,是多方面的;學習,也是多元的.LEADER在今年暑假再度推出LEADER Kids潛力系列課程,並且搭配了屬於Leadesr Kids的戶外水域課,我們也計畫在暑假期間舉辦LEADER Kids小鐵賽,這將是參與賽事的絕佳練習機會,你的孩子可以從今年暑假開始,遠離手機、平板、電玩,走向自然,參與團體,跟著專業的運動孩子王一起茁壯,他將和您一樣擁有快樂的童年──未來的領袖,就從快樂童年中成長! LEADERKids兒童運動品牌,由知名鐵人三項運動協會Tri me與專業整合行銷公司領袖人共同推出經營,擁有堅強的退役國手擔任訓練顧問及教練,以及強大的行銷和行政團隊擔任後盾,歡迎您的孩子一起加入同具專業、趣味、時尚的運動夏令營! 營隊特色: ●位處小巨蛋松山運動園區,交通便捷,運動訓練資源豐富。 ●由退役國手擔任訓練顧問及教練,紮實的課程內容與訓練,讓營隊生活充實有收穫。 ●教練團隊深根兒童運動教學,更貼近、了解孩子,深受孩子們的喜愛。 ●營隊分為兩梯次,第一梯次著重技巧訓練,第二梯次更增加對賽事的了解及準備。

報名請進入這裡!!http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2240

#LEADER課程 #LEADERKids

242 views

Visit

105台北市松山區南京東路四段2號(7號店鋪)

Call

T:  02-2578-9323

M:0955086323 

© 2023 by

Advisor & co.

Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon