【LEADER科學化跑團──內湖團】 進步不用太坎坷,全台灣第一個技術跑團新點上路!


經過將近一年的耕耘,LEADER技術跑團變更堅強囉!由於需要我們的人更多了,所以我們在內湖找到不錯的練習場地,也就是往內湖拓展了!

這一年,經過許多教練的推廣,姿勢跑法廣被接受,正確的跑姿在二月的渣打馬拉松比賽過程,尤見幫助了許多朋友無痛完賽,甚或取得好成績;跑步技術,已經逐漸成為跑步訓練的顯學。喜歡姿勢跑法的各位跑友,歡迎從4月開始,每週二晚上和我們一齊練習跑步技術,跑得輕盈跑得無負擔,追求速度不受傷!

這是我們在推出第一次的跑步技術跑團時,所主張的信念,推出至今,學員們的回饋,以及報名的人數,都更加深了我們當初的信念。這次的內湖團,我們秉持相同的信念,希望提供給跑者們同樣的服務,感謝貝克漢健康運動中心提供沖洗設備,內湖科學園區上班的跑友,下班後不用再塞車趕到台北市中心了!希望內湖區朋友一起加入我們!

※ LEADER的技術跑團重點特色: .可以練習姿勢跑法(Pose Method) .經驗豐富的跑步教練和跑步肌力教練帶團 .搭配室內場地,跑友學員方便寄物、休息和交流。

內湖區教練團:

跑步技術主教練/Hank教練

跑步技術肌力教練/余文彥

跑步技術助教/劉光武

內湖區朋友想練習姿勢法跑步技術,歡迎進入報名-→http://bao-ming.com/index-2101.htm

#科學化訓練 #科學化跑步 #技術跑團 #LEADER課程

494 views

Visit

105台北市松山區南京東路四段2號(7號店鋪)

Call

T:  02-2578-9323

M:0955086323 

© 2023 by

Advisor & co.

Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon