【Mini Tri系列】 大小腳丫,挑戰一起來!2017第一屆洛德盃小鐵人賽


台灣經過這三年鐵人賽事風氣的延燒,不但各行各業的朋友都樂於參加,也開始往下扎根,小鐵人參與的數量越來越多,各學校也開始推動游泳、騎車、跑步相關的訓練活動。日前花蓮縣政府也推出小鐵人培訓計畫,慢慢可見台灣在地的特色運動教學成型。

由於鐵人運動在台灣具有相當的特殊性,除了多變化的三項轉換趣味之外,也能培養小朋友獨立完成一件事情的精神,而且是親子能夠共同一起參與,與菁英選手同在一個賽場角逐,為自己建立獨一無二的特殊經驗和記憶。當大鐵人越來越多,跟著父母親一起在賽場上出現的小鐵人也就越來越普遍,小鐵人運動成為孩子新的挑戰項目,或也可以說是屬於孩子的社交活動,衍伸出新的親子互動關係以及新的經濟活動。

目前許多場館都意識到這股勢力的崛起,洛德城堡基於地利,十分適合小鐵人運動的發展,不但泳池設備齊全水溫適當,動線也可以直接連結到外面河濱,不管轉換騎車或跑步都十分方便!活動結束後還可以回到城堡,在溫暖的室內環境歡裝沖洗,乾乾淨淨回家,這是父母親最屬意的「安全舒適」的活動場地。

本計畫預計辦理在四月份,「領袖人整合行銷有限公司」,以及由退役鐵人三項國手發起組成的「Tri me鐵人三項運動協會」共同假「洛德城堡」場地優勢,辦理第一場台北市內最有質感的「洛德盃小鐵人賽」,讓洛德城堡為台北地區喜愛運動的親子們,在2017年擁有一個難忘的婦幼節!

這場活動主要的訴求是…..

  1. 想讓台北的家長和孩子們知道,公館地區有一個這麼棒的場地,安全、充滿大自然的氣息,又有非常完善的設施,適合從事各種親子類的戶外活動。

  2. 建置洛德城堡是從事鐵人三項訓練的好去處,路線安全,設施完善。

  3. 建立活動場館與戶外運動的連結,同時提供鐵人三項教練群優質的發揮平台,提升洛德城堡的整體形象價值。

2016年底我們有機會成為夥伴,2017年開始,我們一起以洛德城堡為平台,打造我們雙方心中,對運動環境的夢想吧!

  • 主辦單位:領袖人整合行銷有限公司、Tri me鐵人三項運動協會

  • 協辦單位:洛德城堡

  • 活動地點:台北市汀洲路 洛德城堡

  • 活動時間:2017.04.04

  • 活動內容:

  • 游泳距離:350公尺

  • 騎車距離:5公里

  • 跑步距離:2公里

  • 參加組別:

  • 小鐵個人組:150名

  • 大小腳丫組 :50名

  • 活動說明:

  • 小鐵個人組:9-12歲兒童,性別不拘,獨自完成游泳350m→騎車5公里→跑步2公里距離的三項運動競賽。

  • 大小腳丫組:9-12歲兒童與18歲以上成年人一名,兩人共同組隊,共同完成由兒童負責跑步,成年人負責騎車,跑步2公里→騎車5公里→跑步2公里的競賽。

活動全力策畫中,簡章將於下週公布,歡迎爸爸媽媽和小朋友,把4/4時間時間預留下來,當天到洛德城堡和我們一起同歡樂!

#LEADERKids #LEADER活動 #MiniTri

Recent Posts

See All

【Pinky Mini Tri專輯】-我與我閨蜜的故事(一)Ada&C.C

閨蜜 一起玩耍 一起吃好料 一起歡樂 一起共哀傷 雖然不是同一個爸 但他爸慶生另一個也同歡 就算不是同一個媽 但另一個媽生病他也跟著憂愁 閨蜜 是一種非血緣但卻比親姐妹還要親密的關係 是一種一個喊JUP另一個就跳的默契 什麼都不用多問,因為他們很清楚對方的心思 什麼都不用多想,因為他們知道對方會替他想好 這樣的好感情就是連參加比賽都一起訓練 這樣的好默契就是連終點線都要一起跨越 你

Visit

105台北市松山區南京東路四段2號(7號店鋪)

Call

T:  02-2578-9323

M:0955086323 

© 2023 by

Advisor & co.

Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon