【LEADER科學化跑團──新北場2.0.技術與體能再進化】


即將開課!最後五天報名,報名請按這裡!

LEADER 科學化跑團,除了目前以跑步技術為導向,強調數據化管理體能與技術,以及導入正確的跑步肌力訓練外,最大的特色就是教練群全部來自永動RQ跑步平台所訓練的跑步教練。這些教練有別於過去田徑專項選手出身的教練,全都是來自各行各業的素人教練,分屬不同專長。有物理治療師、醫師、還有研究員、工程師、資深品牌人員,相同的是他們都擁有對跑步的熱情、資深跑步資歷、以及專業的科學素養和良好的英文閱讀能力。

這些不同於以往田徑選手的專長,為素人運動員帶來新的觀念與方法,彼此專項合作的結果,發酵出更多元更能掌握的跑步教學效益,讓跑步的學習是有跡可循,而非「練越多越好」,或是等待哪一天「頓悟」。

每一個人都可以依據個人條件,為自己設定合適的訓練計畫和目標,讓運動融入生活步調,不再因為訓練方法錯誤而受傷,訓練過度而疲勞。

新北場2.0比照台北場3.0,分為「技術組」與「技術體能組」,報名者可依據對跑步技術熟悉程度,選擇適合的組別與個人跑步成績,以及跑齡都無關,您可以依據以下描述選擇組別:

  • 技術組/如果你沒有接觸過姿勢跑法,或覺得跑步技術基礎還不夠,建議選擇技術組。

  • 技術體能組/曾經學習過姿勢跑法,對姿勢跑法有一定程度的認知,有實際的技術練習經驗,同時有明確提升成績的目標,建議選擇技術體能組。

※LEADER的技術跑團有幾個特色:

.不管任何程度,都可以在此團體中練習姿勢跑法(Pose Method)

.跑團教練由RQ教練團推薦

.同時做技術訓練和體能訓練,技術訓練為主,體能訓練為輔

.課程中會進行跑步專項肌力訓練

.搭配戶外地型的訓練和團體練習

.提供戶外更衣帳,方便現場更衣

#科學化跑步 #技術跑團 #LEADER課程

93 views

Visit

105台北市松山區南京東路四段2號(7號店鋪)

Call

T:  02-2578-9323

M:0955086323 

© 2023 by

Advisor & co.

Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon